Подождите, прогрузка...

С Днём рождения, Владимир Владимирович

С Днём рождения, Владимир Владимирович

Я вот думаю. Предал человек русскую армию в Чечне и русский народ на Кавказе вообще. Сдал Новороссию. Пресловутое НАТО подпустил к самым границам страны. Русских при нём вымерло больше, чем за все лихие 90-е. Выморочные земли стремительно заселяют мигранты. Вместо культуры один вечерний Ургант с Малаховым, и в лучшем случае Гроссман. Образование убито. Наука тоже. Будущего нет. Все, у кого есть средства, присматривают место для предстоящей эвакуации за рубеж. Грядут хаос и война, и это чувствуют печёнками абсолютно все.

И в этой обстановке всё поются и поются оды Путину.

И почему? Да потому что пофигу, что будущего нет, с настоящим всё в порядке! Мы ведь стали «более лучше одеваться». Жратва есть, одёжа есть, машины в кредит и отдых в Египте имеются. А что там дальше — тьфу! Засуну в корыто голову и думать ни о чём не буду! Слава Путину!

Потом удивляются, с чего как грибы плодятся сепаратисты: поморы, сибиряки, ингерманландцы, казаки и прочие.

С Днём рождения, Владимир Владимирович. Стоять тебе в одном ряду с Николаем II, Василием Шуйским, Горбачёвым и Януковичем. Если будет кому подвести твоему правлению итог через сто лет, что с каждым годом твоего правления вызывает всё большие сомнения.

Назад


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить