Подождите, прогрузка...

У Путина в кабинете должен висеть портрет Макаревича

У Путина в кабинете должен висеть портрет Макаревича

У Путина в кабинете должен висеть портрет Макаревича. Многие задают вопрос, а почему Газпром спонсор Эха? Да ведь это просто как дважды два! Есть старая-престарая поговорка: не можешь победить, возглавь. Победить либерализм невозможно. Этот вирус не уничтожается полностью, он как оспа или туберкулёз: живёт в любом, даже в самом здоровом организме, но задавлен и угнетён иммунной системой.

Нынешний гэбэшный режим — это не иммунная система. Это паразит на организме России. Поэтому у него нет задачи задавить либералов, он даёт им вкусно жрать и одновременно использует себе во благо.

Либералы — отличный жупел. Отличная дымовая завеса. Продолжая медицинскую аналогию — это вирус, на который отвлечена иммунная система организма, пока раковая опухоль в лице коллективного Путина спокойно жрёт Россию. Россияне не задают лишних вопросов: не спрашивают Моль про предательство Новороссии, про Кадырова, про тотальное воровство, коррупцию и тарифы ЖКХ. Вместо этого они негодуют на либералов. У вице-Собчака в кабинете должен висеть портрет Макаревича.

Назад


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить