Подождите, прогрузка...

На смерть Немцова

На смерть Немцова

Видали, что устроили на российском ТВ? Сетку вещания поменяли. И по всем каналам только Немцов-Немцов-Немцов. Как будто не мелкого государственного деятеля бездарной эпохи шлёпнули, а национального героя. А знаете, почему?..

Да потому что он-то (в отличие от нас) для профессиональных патриотов свой. Сидят все эти политиканы от коммунистов до едросов, и в едином порыве занимаются срыванием с себя театральных масок.

Выясняется то, во что наши юные патриотики никак не хотели верить. Что за кулисами политического театра Немцов дарит Харитонову статуэтку Дзержинского на день рождения, и оба, выпив водки, хихикают по этому поводу. И вот дурачили-дурачили наивного обывателя все эти актёры – и вдруг раз! Одного из них шлёпнули. И сразу маски сброшены, и профсоюз работников политической панели – от «коммунистов» до «либералов» и от «системщиков» до «антисистемщиков» – совершенно искренне скорбит.

Это «ватников» на Донбассе и «майдаунов» из нацгвардии можно сотнями класть во имя того, чтобы Немцов возглавлял марши, а другие клоуны – антимарши. А вот, когда самого Немцова – тут сразу весь театр переполошился. «А вдруг, – думают комедианты, – его не за воровство шлёпнули, а за то, что он актёр? Господи, да ведь тогда и нас всем театром к стенке поставят». И правы, и не правы одновременно граждане актёры.

Артиста Немцова шлёпнули не за его театральную деятельность, а за что-то другое. Но весь поганый театр обязательно встанет к стенке. Только то время ещё не пришло.

Назад


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить