Подождите, прогрузка...

Почтальон всегда звонит дважды

Почтальон всегда звонит дважды

Жестокая и откровенная, скандальная и трагическая история любовников, решивших преступить закон ради своего счастья и благополучия.


Посчитай до десяти

Посчитай до десяти

Мать бросила маленьких сыновей. Малыши попали в приют, затем их усыновили. Но те, кто должны были заботиться о детях, стали их мучителями. Эндрю решил им отомстить, но жертвой возмездия случайно стал... его брат. Прошли годы. Детектив Миа Митчелл расследует серию поджогов. Кто-то пытается убить и сжечь и её родных. Она должна найти преступника и узнать правду, какой бы жестокой она ни была...


Смерть под ножом хирурга

Смерть под ножом хирурга

В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что её подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всём разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что настоящий преступник неусыпно за ней наблюдает и её жизнь в опасности. Кейт прибегает к помощи одного известного юриста, который, как и все остальные, скептически относится к случившемуся, считая девушку виновной. Но раскрываются новые подробности дела: смерть медсестры является не первой в череде жестоких убийств. А хладнокровный преступник продолжает орудовать в клинике, на этот раз объявив охоту на Кейт!


Правда о деле Гарри Квеберта

Правда о деле Гарри Квеберта

Молодой успешный романист Маркус Гольдман мается от отсутствия вдохновения и отправляется за помощью к своему учителю, знаменитому писателю Гарри Квеберту. Однако внезапно выясняется, что помощь требуется самому Гарри, обвинённому в убийстве, которое произошло в тихом американском городке 33 года назад. Чтобы спасти Гарри от электрического стула, Маркус берётся за собственное расследование и пытается распутать сложнейший клубок лжи, давно похороненных тайн и роковых случайностей.