Подождите, прогрузка...

Год мудака

Год мудака

Сатирическая антиутопия ко дню «независимости» России. Осторожно! Поток нецензурщины, похабщины и нетолерантщины. Книга предназначена только для лиц старше 21 года.


Семнадцать мгновений весны

17 мгновений весны

Советский разведчик Максим Исаев под видом штандартенфюрера СС Макса-Отто фон Штирлица долгие годы работает в политической разведке фашистской Германии. В конце февраля 1945 года он получает из Центра невероятно трудное задание узнать подробности тайных переговоров немцев и союзников.


Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Чак Паланик — нонконформист, нигилист и бунтарь, завоевавший популярность, отвергая все устои буржуазного общества. Он высмеивает «стандартные» современные ценности так жёстко, узнаваемо и смешно — что его книги — шокирующие, стильные, скандальные — мгновенно становятся бестселлерами. Пятнадцать лет назад Паланик принёс в издательство свой первый роман «Невидимки», который был отклонён. Разгневанный этим, он написал «Бойцовский клуб», чтобы окончательно шокировать издателей, но вместо того, чтобы оскорбиться, те напечатали роман, принёсший Паланику мировую известность.