Подождите, прогрузка...

Аудиокурс «Физика. 7-11 класс»

Аудиокурс «Физика. 7-11 класс»

Аудиокурс «Физика. 7-11 класс» охватывает основные разделы изучения школьной программы по физике за 7-11 классы. Курс предназначен как для школьников и абитуриентов, так и для всех, желающих в приятной форме вспомнить основные разделы элементарной физики.

Авторы: И. В. Лимонова, И. А. Горькова, Т. В. Кокорина, Е. В. Жуковская
Название: Аудиокурс «Физика. 7-11 класс»
Продолжительность звучания: 18 ч. 31 мин. 47 сек.
Битрейт: 128-192 Кбит/с
Исполнители: В. Голицин, В. Моцарь и др.
Издательство: ИДДК

Скачать: «Физика. 7 класс»

Скачать: «Физика. 8 класс»

Скачать: «Физика. 9 класс»

Скачать: «Физика. 10 класс»

Скачать: «Физика. 11 класс»

Назад


Комментарии   

 
+7 #3 winegrower 01.10.2016 23:47
А по-моему, это некий минимальный оптимум для повторения. К сожалению, каждый по-своему воспринимает информацию, тем самым возникает вопрос на сколько человек эффективно усваивает информацию. Как я понял, этот аудиокурс полностью охватывает школьную программу по физике. Думаю, пригодится для такой, можно выразиться, ненавязчивой, фоновой подготовки к экзаменам. То есть отлично подойдет как дополнение к подготовке к экзамену по физике. В любом случае, спасибо.
Цитировать
 
 
0 #2 Незнайка 01.10.2016 23:36
Отличный материал для успешной сдачи экзаменов.
Цитировать
 
 
-2 #1 Угадай 23.09.2016 08:47
Отвратительно. Не голос диктора или качество звучания, а подход. Не помню уже точно, но по идее именно так нас учили в школе. Просто отвратительный подход к обучению.
Неуместный излишний патриотизм, демонстрация опытов с использованием проходных, ненужных для запоминания, веществ для человека, который только начал изучать мир с научной точки зрения. А для полноты картины ведь их нужно понимать, как следствие ненужность в запоминании отпадает, и возникают вопросы выходящие за рамки темы, что уже есть результат ужасного подхода. Нелогичные умозаключения и разбрасывание словами "доказательство ", "факты" и "очевидно". Просто набор дырявых предложений. Фу. Очень хотел повспоминать набор азов - нахуй такие книги. Лучше буду читать более узкоспециализир ованные, но всё же умные книги, без дырок в объяснениях, конченных нравственных вставок и непоследователь ности в обучении.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить