Подождите, прогрузка...

Pimsleur English for Russian Speakers. Части I-III

Pimsleur English for Russian Speakers. Части I-III

Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует Вам запоминание того, что Вы изучаете. Курсы по методу доктора Пимслера действительно помогают людям быстро заговорить на иностранном языке. Данная методика изучения иностранных языков оттачивается на протяжении уже 40 лет и в настоящее время используется профессионалами ФБР и ЦРУ, а также крупными государственными и частными организациями по всему миру.

Предложенный курс создан для русскоговорящих, изучающих английский язык. Аудиопрограммы доктора Пимслера используют естественную модель процесса общения — вопросы и ответы; утверждения и возражения; получение и запрос информации. Обучение начинается со слов и языковых конструкций, которые наиболее часто используются носителями языка в повседневном общении между собой. Этот словарный запас необходим и достаточен для того, чтобы гарантированно обеспечить возможность уверенно говорить самому и понимать на слух коренных жителей чужой страны.

Доп. информация:
Первый уровень состоит из 30 получасовых уроков и 21 урока чтения. После завершения первого уровня Вы запомните и сможете использовать в своей речи около 500 слов и несколько сотен разговорных конструкций английского языка.
Все mp3-файлы сопровождены текстовыми описаниями в формате DOC и PDF (чтобы визуально видеть те слова, которые произносишь). Также в архив включены Второй и Третий уровень изучения языка, без которых курс Пимслера можно считать не полным. И которых Вы не найдёте даже на официальном сайте в продаже, потому что это не официальный курс Пимслера для русских. Это переделка курса американского английского для испанцев. Однако сделано очень достойно!

Автор: Пауль Пимслер
Название: Pimsleur English for Russian Speakers. Части I-III
Продолжительность звучания: 46 ч. 39 мин. 31 сек.
Битрейт: 32 Кбит/с
Исполнители: И. Серов и др.
Издательство: Simon & Schuster

Скачать

Назад


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить