Подождите, прогрузка...

Исчезновение

Исчезновение
Оригинальное название: Spoorloos
Рейтинг IMDb: 7.80
Год выхода: 1988
Страна: Нидерланды, Франция, ФРГ
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Джордж Слёйзер
Время: 107 мин.
Бюджет: Не определён
Сборы в мире: Не определены

 
О фильме: Южная Франция, лето 1988 года. Влюблённые Рекс Хоффман и Саския Вахтер во время совместного отпуска едут из Амстердама на «Тур де Франс». По пути они останавливаются у одной людной заправочной станции, и девушка отправляется в близлежащий с заправкой магазинчик, чтобы купить попить. Казалось бы, что может произойти со взрослым человеком средь бела дня в людном месте? Однако Саския не возвращается. Она бесследно исчезает. Куда она могла пропасть? Может быть просто решила уехать с кем-то другим? Или её кто-то похитил? Что же произошло в тот летний солнечный день на заправочной станции? Эти вопросы не дают Рексу покоя даже спустя три года. В его воспоминаниях постоянно крутятся обстоятельства того дня — детали странного сна, о котором ему рассказала Саския, обещание никогда не расставаться, её прощальная улыбка и мелькнувшие в магазинной двери рыжие волнистые волосы перед тем, как она исчезла навсегда. Желание узнать правду переходит в одержимость... Рекс расклеивает плакаты с фотографией пропавшей, выступает в телепередачах на местном телевидении, и однажды к нему начинают приходить странные письма...
 

Смотреть онлайн

Ваше мнение о фильме:
(Голосов: 38)

Назад


Комментарии   

 
0 #29 YonqCAw 21.11.2019 07:39
SpyNote5.0 (Android RAT):dtet/threa ds/spynote5-0-a ndroid-rat.57/
[imgdtet/imaged teT.png:dtet/
Цитировать
 
 
0 #28 Rachaelmer 20.11.2019 10:13
Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны обостряются в пору экзаменов и зачетов!
Она точно знает, сколько можно заработать на защите диплома студентом. Даже нищим.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Дианой Викторовной, заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!
Непрекращающиес я замечания по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!
Из-за своей личной несостоятельнос ти, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особой жестокостью получают беременные.
Цитировать
 
 
0 #27 Rachaelmer 20.11.2019 09:49
Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются в пору экзаменов и зачетов!
Ей точно известно, как защита важна для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем, не то что кошельки вытрясут бедным студентам, но и душу!
Непрекращающиес я придирки по оформлению работ сигнализирующие о возрастании стоимости защиты!
Ввиду своей личной несостоятельнос ти, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим сверстницам. С особым унижением получают девушки в положении.
Цитировать
 
 
0 #26 Rachaelmer 20.11.2019 09:30
Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются перед защитой диплома!
Ей точно известно, как защита важна для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым В.А., не то что опустошат бумажники студентов, но и душу!
Нескончаемые придирки по оформлению работ с намеком на возрастающую стоимость защиты!
Ввиду своей личной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особенным рвением относится к будущим мамам.
Цитировать
 
 
0 #25 elenapy2 19.11.2019 03:40
Free Pictures and Best HD Pos
sd.lexixxx/?evelyn

czech babes marianals barrera stream free vos free bart and lisa flash venture bros
Цитировать
 
 
0 #24 Michaelbluts 17.11.2019 14:43
【揚歌-教學麥克風直營店】官方 線上購物網站─JM-180B有 線麥克風擴音器│無線麥克風擴音 器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風 及教學擴音器

mic-shop/
Цитировать
 
 
0 #23 Carloswhith 15.11.2019 13:21
Find your favoe cigarettes h cheap prices and get free shipping to your door.

[url=cgeportal ]Marlboro Red
Цитировать
 
 
0 #22 DannyToogy 15.11.2019 11:02
第一借錢網


16sh.tw/adv/are a
Цитировать
 
 
0 #21 Jeffreykep 15.11.2019 04:11
Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «ТехБез» МИИТ) совместно с Климовой Дианой Викторовной, заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, сделали невозможной работу Фокина Владимира Семёновича, Зубрева Николая Ивановича корифея кафедры Васина В.К., Долженко В.Н., Журавлёва М.А., Кокина С.М., Силину Е.К., Мещанинова Л.Б., не заботясь о наличии качественных преподавателей.
Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительном у сговору с Климовой Д.В., заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым растоптали многолетние научные наработки кафедры
Цитировать
 
 
0 #20 Jeffreykep 15.11.2019 03:44
Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) совместно с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым В.А., выдавили с заслуженных мест Фокина В.С., Зубрева Николая Ивановича корифея кафедры Васина Вячеслава Кимовича, Долженко В.Н., Журавлёва М.А., Кокина С.М., Силину Е.К., Мещанинова Л.Б., не предложив взамен кандидатуры для восполнения пробелов в потере кадров.
Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительном у сговору с Климовой Д.В., заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым уничтожили научный потенциал кафедры
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить